Как быстро убраться на кухне после ремонта?

Как быстро убраться на кухне после ремонта?

Небольшой ремонт на кухне, установка новой мебели сопровождаются появлением и скоплением большого количества пыли и строительных загрязнений. Как быстро убраться и привести кухню в порядок? - Читайте в нашей статье 5 советов от профессионалов чистоты.

Как быстро провести генеральную уборку кухни после ремонта?

В процессе ремонтных работ, переклейки обоев, укладки нового напольного покрытия и натяжения подвесных потолков, на кухне да и по всей квартире скапливается пыль и грязь. Без профессиональной и качественной техники и химию чистоту не навести.

Специалисты компании Единый центр уборки рекомендуют использовать для быстрой очистки строительной пыли и древесной стружки после установки мебели - пылесосы Керхер, Клинфикс. Наиболее мощные и практичные в бытовом плане являются модели Karcher MV4, Karcher MV3. Недорогие по цене, обладают большим разряжением и способны быстро и качественно забрать пыль с поверхностей.

Обеспыливание поверхности следует вести сверху вниз, натяжные потолочные конструкции либо вообще не трогать, если на них немного пыли, либо аккуратно обеспылить мягкими тканями.

При проведении генеральной уборки на кухне после отделочных работ или установки мебели, часто в узких местах накапливается строительная пыль, грязь, остатки древесины. Лучшим решением для удаления загрязнений из узких мест станет пароочиститель с насадкой из тонкого сопла. Пар под давлением выбьет всю грязь и пыль и очистит узкие места и поверхности.

Для мытья установленной кухни и мебели следует использовать профессиональную химию для мытья деревянных поверхностей - фирмы RPO BRITE, химию EMSAL, KIEHL PROFESSIONAL и CIF WOOD POLISH для полировки уже помытой поверхности.

Как очистить строительные загрязнения на кухне с плитки?

Для удаления следов и остатков цементного раствора, следов шпаклевки и затирки отлично подойдет химия АЛЬФА 19, разбить реагент необходимо к пропорции 1:20 или 1:30 в противном случае Вы рискуете выжечь плитку. Также в работе можно применять химию Medera Anti-Cement, PRO BRITE EXTRA.

В случае, если Вам потребуется профессиональная помощь в уборке кухни - обращайтесь в компанию ЕЦУ. 6 лет опыта, профессиональная техника, подобранная и обученная команда позволят нам на отлично справиться с любыми загрязнениями.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в ноябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности